Mitglied werden

Es freut uns, dass Du dem SAC Weissenstein betreten möchtest. Herzlich willkommen!

Mitgliederbeiträge

Neu- und Wiedereintritt

Bitte melde Dich via untenstehenden Link direkt bei der Geschäftsstelle des SAC Schweiz an. Im Online-Formular wählst Du bitte die Sektion SAC Weissenstein aus. Deine Angaben werden uns automatisch weitergeleitet.

Merkblatt Beitritt

Online-Anmeldung

Anmeldungen in Papierform mit dem Beitrittsformular sind weiterhin möglich und werden pünktlich bearbeitet.

Beitrittsformular Erwachsene und Familie

Beitrittsformular Jugend

Adress- und Namensänderung

Bitte melde Änderungen Deiner Adresse oder Deines Namens auf der Website des SAC Schweiz direkt der zentralen Mitgliederverwaltung, online oder per E-Mail. Wir erhalten die geänderten Daten automatisch.

Die Adressänderung ist sowohl für die Zeitschrift «Die Alpen» als auch für die monatlichen Clubmitteilungen unserer Sektion wirksam.

Kurzanleitung

1. Login in Benutzerkonto

Mitgliedernummer: Die Mitgliedsnummer gemäss Ausweis eingeben (6-stellig)
Passwort: Geburtstag eingeben, TT.MM.JJJJ

1. Im Bereich «Mein Konto» die entsprechende Aktion wählen (Adressänderung oder Kontaktangaben)
  2. Die neue Adresse unter «Neue Adresse» eintragen, neue Telefonnummern oder E-Mail-Adresse unter »Neue Angaben», danach senden.

Zum Benutzerkonto

Zusatzmitgliedschaft und Übertritt von anderer Sektion

Bitte melde dich direkt bei unserer Mitgliederverwaltung.

Austritt und Übertritt zu anderer Sektion

Bitte melde dich direkt bei unserer Mitgliederverwaltung.

Kontakt Mitgliederverwaltung

Für Fragen und weitere Auskünfte wende Dich bitte direkt an unseren Mitgliederverwalter Andreas Oppliger, via E-Mail andreas.oppliger@gawnet.ch oder telefonisch Festnetz 032 614 15 41, Mobile 079 411 01 39.