von Tibor Ritter (Kommentare: 0)
Backischlüssel neu im Schlüsseltresor beim Backi
Ab Mitte September kann die Regiobank aus organisatorischen Gründen die Backischlüssel nicht mehr verwalten. Für die jahrzehntelange Dienstleistung danken wir herzlich.
Ab sofort kann der Schlüssel dem Schlüsseltresor beim Westeingang des Backis entnommen
werden.
Den Code für den Schlüsseltresor erfährt man beim Backi-Chef Peter Brechbühl
032 614 25 19 oder per mail backi@sac-weissenstein.ch
Abgerechnet wird die Backibenützung durch eine Überweisung auf die Regiobank Solothurn oder durch Bargeld in die Hüttenkasse im Backi.
Das Backi kann auch privat genutzt werden.
Die aktuelle Belegung des Backis findet man auf unserer Homepage unter:
www.sac-weissenstein.ch / Backi / Bewartungsplan
Im Backi gelten dieselben Coronaregeln wie in den Restaurationsbetrieben.
Es gilt also weiterhin:
Hygieneregeln beachten und diese befolgen, merci!
Interessierte melden sich bei:
Peter Brechbühl 032 614 25 19 oder backi@sac-weissenstein.ch