von Tibor Ritter (Kommentare: 0)
Backisuppe – Food Waste verhindern
Die Backisuppe ist sehr beliebt (und immer sehr gut). Je nach Wetter, Ferienzeit, usw. schwankt die Teilnehmerzahl ziemlich stark.
Das jeweilige Kochteam sorgt dafür, dass für alle genügend Suppe vorhanden ist. So wird in der Regel zu viel Suppe gekocht. Die restliche Suppe muss dann entsorgt werden. In der heutigen Zeit wollen wir dies möglichst vermeiden.
Aus diesem Grund wüschen wir eine Anmeldung bis am Sonntagabend für die Suppe vom kommenden Dienstag. So kann das Kochteam am Montag die Zutaten in der benötigten Menge beschaffen.
Die Anmeldung erfolgt am einfachsten direkt über DropTours. Wer keinen Zugriff auf dieses System hat, meldet sich einfach direkt bei der jeweiligen Suppenköchin oder Suppenkoch an. Es geht nicht darum zu wissen, ob wir 28 oder 29 Gäste erwarten, wohl aber darum, ob es 19 oder 29 Personen sind.
Vielen Dank für das Verständnis
Priska Good / Peter Ursprung