SAC Weissenstein

ALLE NEWS

Gletscher-Initiative

Die Delegierten haben an der Abgeordnetenversammlung des Zentralverbands am 15.6. beschlossen die Initiative zu unterstützen. Der SAC möchte das Bewusstsein für den Klimawandel fördern und einen weiteren Beitrag zum Klimaschutz leisten.

Forum Weissenstein

Der neuste Mitwirkungsbericht des Forum Weissenstein zur Bikestrecke und dem Naturschutzgebiet an unserem Hausberg liegt vor. Zurzeit wird ein Dossier für die 30-tägige öffentliche Auflage vorbereitet.

MV mit Wurst

Das gesellige Zusammensein ist uns nicht Wurst, im Gegenteil. Am 2. Juli gibt es daher an der Mitgliederversammlung im Backi ab 18.30 Uhr für alle eine Gratiswurst und ein Getränk.

Die nächsten Touren

Vom Nidlenloch bis zum Mont Blanc. Die aktuellen Bergsporttouren in allen Schwierigkeitsgraden.

Fotos und Berichte

Reinschauen und sich mitfreuen: Fotos und Berichte zu unseren Touren.

Unsere zwei Hütten

Das Clubhaus Backi im Jura und die Mutthornhütte in den Alpen freuen sich auf Gäste!