SAC Weissenstein

Willkommen beim SAC Weissenstein

Holzen im Backi

Es ist wieder Zeit fürs Holzen in unserem Clubhaus Backi. Der gesellige Anlass ist auch eine Gelegeheit, die ClubkameradInnen (besser) kennen zu lernen. HelferInnen sind gesucht und willkommen! Bitte meldet Euch via Tourenprogramm oder direkt bei den Organisatoren.

Schlusstour

Am Samstag, 17. November trifft sich die "Weissensteiner-Familie" zur gemeinsamen Schlusstour. Wir freuen uns auf viele Teilnehmende und ein gemütliches Beisammensein! Details und Anmeldung im Tourenprogramm und in den Clubmitteilungen November.

Bouldern in Olten

Am 3. November eröffnet in Olten eine neue Trendsporthalle mit Boulderhalle. Sicher einen Besuch wert für unsere Kletterbegeisterten.

Neumitgliedertour am 11.11.

Korrigendum zu den Clubmitteilungen November 2018: Die Neumitgliedertour findet am 11. November statt (und nicht am 4.11.). Alle neu beigetretenen ClubkameradInnen sind herzlich zur Teilnahme eingeladen!

Mutthorn im SAC-Kalender

Unsere Mutthornhütte ziert das Dezemberblatt des SAC-Kalenders 2019. Du kannst ihn im SAC-Shop bestellen.

Schlemmen im Backi

Am 10. November verwöhnen Brünu und sein Team uns wieder mit dem legendären Suure Mocke-Menü im Backi. Alle Mitglieder sind eingeladen, sich bis am 3. November zu diesem geselligen Anlass anzumelden.

Die nächsten Touren

Vom Nidlenloch bis zum Mont Blanc. Die aktuellen Bergsporttouren in allen Schwierigkeitsgraden.

Fotos und Berichte

Reinschauen und sich mitfreuen: Fotos und Berichte zu unseren Touren.

Unsere zwei Hütten

Das Clubhaus Backi im Jura und die Mutthornhütte in den Alpen freuen sich auf Gäste!